BAHAN
8 bh tahu kulit
1 bks Sajiku® Tepung Bumbu
70 ml air
minyak goreng secukupnya
Bahan Isian:
100 g udang giling
50 g jamur kuping
1 btr telur
1 btg daun bawang
1 bh wortel
½ sdt garam
Pelengkap:
Cabai rawit hijau
CARA MASAK
Cara Membuat:
1. Gunting tahu bagian tengah, Sisihkan.Potong-potong
wortel, daun bawang, dan jamur kuping.
2. Campur bahan isian: udang giling, jamur kuping, daun
bawang, wortel, garam, dan telur, aduk rata.
3. Isi tahu dengan bahan isian lalu celupkan ke larutan
Sajiku® Tepung Bumbu.
4. Goreng tahu hingga kuning keemasan, angkat, dan sajikan
Untuk lebih jelasnya silakan tonton video berikut ini!
Sumber: www.facebook.com/dapurumami
Tidak ada komentar:
Posting Komentar