Senin, 28 Mei 2012

Bihun Goreng Petai




BAHAN
300         g bihun
6 bh       bakso sapi
2 btr       telur
3 papan                petai
5 bh       cabai merah
5 siung  bawang merah
1 sdt      merica bubuk
6 sdm    SAORI® Saus Tiram
3 sdm minyak goreng

Pelengkap:
Acar dan emping.

CARA MASAK
1. Rendam bihun dengan air mendidih -+ 3 menit, kocok telur, dan potong bakso.
2. Haluskan cabai merah dan bawang merah, tumis hingga harum.
3. Masukkan bakso dan petai, masak hingga matang, masukkan telur, diorak-arik.
4. Masukkan bihun, merica, dan SAORI® Saus Tiram, aduk rata, masak hingga matang, angkat, dan sajikan.

Untuk lebih jelasnya silakan tonton video berikut ini!


Tidak ada komentar:

Posting Komentar