Senin, 28 Mei 2012

Lawar Sangrai




Bahan:
1 ikat kacang panjang
50 g tauge
2 btg serai
5 bh cabai rawit
5 sdm gula merah serut
100 g kelapa parut
1 sdt garam
1 sdt AJI-NO-MOTO®
Cara Membuat:
1. Potong-potong kacang panjang, serai, dan cabai rawit.
2. Masukkan kelapa parut, kacang panjang, cabai rawit, serai, gula merah, garam, dan AJI-NO-MOTO®.
3. Nyalakan kompor, sangrai dengan api sedang hingga kelapa kecoklatan.
4. Masukkan tauge, aduk rata, masak hingga matang, angkat, dan sajikan.

Keterangan : Kacang panjang bisa diganti dengan labu siam (potong bentuk korek api), buncis, kacang kapri, atau sayuran lain sesuai kreasi dan selera Anda!

Untuk lebih jelasnya silakan tonton video berikut ini!



Tidak ada komentar:

Posting Komentar