Bahan:
500 g nasi putih
5 bh jamur
shitake
2 btr telur
2 bh cabai merah
1 btg daun bawang
6 sdm SAORI® Saus
Tiram
5 sdm minyak goreng
Pelengkap:
Bawang goreng, kerupuk udang, acar.
Cara Membuat:
1. Potong-potong
jamur shitake, daun bawang, dan cabai merah, sisihkan. Kocok telur.
2. Tumis
daun bawang hingga harum, masukkan cabai merah dan jamur shitake, masak hingga
layu.
3. Masukkan
telur, orak-arik hingga matang.
4. Masukkan
nasi dan SAORI® Saus Tiram, aduk rata, masak hingga matang, angkat, dan
sajikan.
Keterangan : Jamur shitake bisa diganti dengan jenis jamur
lainnya seperti jamur kancing, jamur kuping, jamur tiram, dll, atau bisa juga
dengan bahan selain jamur seperti daging ayam, daging sapi, udang, cumi, daging
kerang atau aneka seafood maupun sayuran kesukaan Anda
Untuk lebih jelasnya silakan tonton video berikut ini!
Sumber: www.facebook.com/dapurumami
Tidak ada komentar:
Posting Komentar